帮助三年级作文
你想知道我得到的帮助是什么么,是谁帮助的我吗?想知道,你就睁开你那双炯炯有神的大眼睛继续往下看。
有一次,我考试笔里面的墨没有了,都怪我粗心大意只拿来了一只笔在考场里来了,多又不是坐在自己的座位上,它被一个大胖子抢走了。再看我旁边坐着又是一个毫不相识的六年级同学,过了许久我还是没有鼓起勇气找她借笔。我看离交卷的时间不多了。我说:“借一支笔给我好不好?写完了一定还你。”她说:“好呀”过了一会儿,交卷了我的题目全都做完了,我真是十分感谢她哦,不,是百分是万分,我把笔还给她,她说:“下次可不要么粗心啦,只带一支笔谁像你这样啊。”我说:“一定会改掉这个粗心大意的坏习惯啊。”就这样我跟她成了一个好朋友。
我下次要带五支笔来考试,以防万一,如果别人没带笔,我就借给她。