大丰是个美丽的城市,那里有湿地公园、国家一类港口——大丰港、麋鹿保护区和丰收大地。这其中,给我印象最深的是湿地公园。
当走进湿地公园门的时候,你会发现一个巨大的变形金刚,一般到湿地公园的人都会发现,它的主要颜色是黄色和黑色,它是根据电影创造出来的呢。我们继续往前走,你会看到许多孩子在那里玩,再走近一看,有的孩子在沙滩上玩,有的孩子在水里玩。再往前走,你往远处看,你会看到好多的喷泉,当她喷起来的时候,要多漂亮有多漂亮。当你走近一点的时候,往周围看一看,你会发现有很多的荷花围着你,荷花的颜色特别漂亮,再配上那碧绿的荷叶,显得更加漂亮了。当你再向前一点,你会发现,有很多的游乐设施摆在你的面前,摩天轮、海盗船等。
为了珍惜湿地公园,我们不能乱扔垃圾、废纸、果皮等,也不能乱摘花草。假如,这个人摘一朵,那个人摘一朵,总有一天漂亮的花朵都会被我们摘完的哦!
你们说大丰美丽不美丽?