我的妈妈三年级作文
妈妈,我有一种感动,一直都没有说。
您还记得吗?那次,我突然感觉到头热,您一摸发烧了。您的自行车没气了,而爸爸骑着电动车去加班了,您毫不犹豫地背着我跑向医院。那天晚上,天上打雷下雨,您背着我,喘着粗气,脚下一步一滑,我虽然发着烧,但是还能够清晰地感到您全身在颤抖。到了医院,您伤心地等待着我出来,怕我得了另外的疾病。回家的路上,大雨劈头盖脸地落下来,雷公公把自己珍藏的大鼓拿出来,轰隆隆地敲着。而您却像是什么也没发生一样,还是背着我回家。您的脸上流满的不知是雨水还是汗水。我强忍着泪咽了一点口水,却怎么也说不出话来。
这件事以后,我一直想对您说:“我爱您,妈妈。以后我会好好学习,报答您的养育之恩。”