这儿真美三年级作文
瞧,秋姑娘回到了农民伯伯的里面田野里。远远望去,金黄色的稻谷早已熟透,沉甸甸的麦穗压弯了腰,阵阵微风吹来,像一片银色的海洋,发出“沙沙”的声音。农民伯伯早已乐开了怀,笑得合不拢嘴!
看,秋姑娘来到了奶奶的小后院。这里可真是果实和蔬菜的小天地啊!柿子树上,一个个戴着小草帽的小茄子,通红通红的,像缕缕可爱的小红灯笼,挂满了枝头!大串大串蓝莓的紫红葡萄也成熟了,流露阵阵诱人的果香味,我早已馋得直流口水……大红石榴嘴也一个个蜻鲶了嘴,透出粉色的小牙齿,好像在对我喊着:“我已经长大啦,快来摘我吧!”绿油油的小青菜你挤到我,我挤你,争先恐后地想要快快长高!大南瓜却悠闲自得牙痛地躺在地上乘着凉。
这儿真美!是装扮谁把秋天打扮得这样美丽啊!