这儿真美三年级作文
这儿是我的老家,老家又美丽又漂亮。
看,那宽阔巨大的高山,一座座高山合拢在一起,就像绿色的海洋,再从近一点的地方看,那些楼房真像一个个小蘑菇,雪白的墙是蘑菇的根,棕红的房顶,就是蘑菇的顶端,真好看。
还要从近的方向看,看到了绿色的,一块块的田野,又看了看,看到了结满果子的果树,是什么果子呢?我仔细的看了一看,原来是苹果呀!然后我又看了一看,发现苹果是多么大,多么鲜红,真是美丽!再往溪边看,溪水真像透明的蓝玻璃,溪里还有可爱的小鱼,穿着黄的,红的,蓝的,绿的衣裳,真是可爱极了!
这儿真是鸟语花香,山清水秀,小桥流水,硕果累累,物产丰富的田园风光,让人心驰神往啊!