我的妈妈三年级作文
今天我早上妈妈把我送去学英语辅导班,今天下午我学完了英语。
我来到我妈妈的店里,吃完了饭,妈妈说:“我们在这里也没事,我们出去逛街的吧?”“好啊!好啊!”我高兴地说。妈妈收拾完东西以后就带着我去了金帝购物广场。
我们到了那,看见了各式各样的东西,我的妈妈把我拉到了三楼上。转来转去的,我都不知道我妈妈要干什么。我和妈妈一直从下午一点半逛到四点多。
在这次我和妈妈逛街我看出来我的妈妈是一个逛街能手!逛了这么久,我都累了我妈妈就不累。但妈妈她很贤惠,很善良。我爱妈妈!