我爱我的妈妈三年级作文
她,瓜子脸,眉毛弯弯的,眼睛大大的,还带着双眼皮,已婚,35岁,脾气有点暴躁,爱唠叨。她是谁?就是我的妈妈。
我的妈妈是个特别爱干净的人,每当家里很脏很乱时她都会喊:这是猪窝吗?是猪窝你还住我每次都小声嘟囔道。还好没被妈妈听到,要不然我的屁股可要开花了,我所谓的屁股开花就能充分地体现出我妈妈的脾气了。
抬头!挺胸!注意姿势!妈妈的唠叨开始了。早上上学时妈妈总会说:东西都带好了吗?今天一定要把水喝上,上课千万别开小差。放学回来:今天把水喝了吗?今天冷不冷,热不热呀?被老师批评了或夸奖了吗?这些我都听了无数次,有一天不听,还真不习惯呢!有人说过,在妈妈的眼里,不管孩子长得多大,永远都是妈妈心里放不下的宝宝。
妈妈的爱是朴实的,妈妈的爱是无微不至的,妈妈的爱是无私的。无论怎样,我都要大声说:我爱我的妈妈!