思思是一个胆子非常小的人,她具有一种神奇的魔力。每天晚上睡觉前,都要有妈妈或爸爸的陪伴才可以安心的入睡,做个好梦,要不然就会做噩梦,她做的噩梦可是都会成真的哦!所以爸爸妈妈从来都有离开过思思。
“思思。”电话那头响起了爸爸的声音。
“是爸爸呀,爸爸你打电话过来有什么事吗?”思思有点担心的问道。
“哦,思思呀。爸爸公司这边有点事要去处理,你晚上让妈妈陪你好吗?”
思思有点难过的回答:“嗯,那好吧。爸爸那你什么时候回来呀?”
“思思乖啊,明天早上思思就可以见到爸爸了。”
“嗯,那爸爸再见。”
“再见,思思。”
思思心里有点落空,想早点捡到爸爸。
就在思思伤心的时候,电话又响了起来。
嘟嘟...嘟嘟...
“喂,是谁呀?”思思问道。
“是思思吗?我是妈妈。”
“是妈妈呀。妈妈又什么事吗?”
“思思,公司里有点忙,晚上让爸爸陪你。我这还有事先挂了,乖啊,思思。”
“可是...”
嘟嘟..嘟嘟..
电话挂了。
我该怎么办?晚上万一做恶梦怎么办?早上如果醒来变成事实怎么办?所有的事情在思思脑子里快速闪过。思思不知怎么办好。
夜深了,思思忍住不让自己入睡。一旦睡了过去,做了噩梦就完了。可是不知怎么了,思思就是忍不住睡了过去。梦中,她梦到了自己被一个群黑衣人绑到了一个山洞中,爸妈来救自己,却不小心掉下了悬崖。这是突然出现了一个小妖怪。他说他是一个王子,因不小心采了女巫的兰陵草,被女巫边成了小妖怪在这里守山洞。他告诉思思,要想救她的爸爸妈妈就必须找到女巫的面具和她的魔杖。思思最后能救回爸爸妈妈吗?小妖怪说的是真的吗?