六年级年的作文300字
六年,2190天很长但是到了那一刻很短了,谢谢你们陪我度过了这六年,我们曾经一起笑过一起痛哭过,一起聊天一起写作业一起玩这都是愉快的事情。
同学录,毕业照,替代不了你们只有你们不会忘记我我也不会忘了你们,我们在初中报道的时候有可能见过哦我们可不可以考完试再学校聚一聚看一看,还有1年我一定要珍惜这1年但是时间有时过得快,过的慢珍惜这1年一定要和你们在一起笑,聊天,写作业,玩耍。我还记得上英语课的时候徐常峰和高文迪说话被老师发现用课本打了一下脑袋当时我们一起笑,下课的时候还在谈这件事我写了两篇日志在QQ空间写的把你们的名字写上然后写上了这六年对你们的感情。
我还记得上课时语文老师在讲课我和同桌说话,每次老师都没发现谢谢我的同桌很谢谢他从三年级上学期当了我的同桌很好,时不时会向我借一张英语纸期初我会借给他,但是后面他就一直向我借我不借给他他喊我姐姐我会借给他一张,下课的时候老是惹我我就拿他的宝贵东西不给他,他才让我打他。谢谢你们陪伴我度过了这开心的六年谢谢你们,我谢谢你们。