六年级年的作文300字
清晨,我打开窗户,一阵微风朝我吹过来,又让我回忆起了我以前去过的地方,鸟语花香的世外桃园让我流恋忘返,古色古香的丽江古城,让我想起了古代,荷花飘香的南北湖,让我想起了历史。它们像一片片树叶一样,陪伴在我们的身边,今天我给大家说我去游览普者黑的经历。
放暑假时,我们全家一起坐着车去了普者黑游玩,我们终于到了普者黑的大门口,里面人山人海,像大年30的菜市场一样热闹。七、八月份的荷花让人们如痴如醉。一座座高山围着像迷宫一样,让游人们陶醉。
走近普者黑,映入眼帘的有一朵朵荷花,上上下下的秋千,休息的大草坪,划船的小溪。在这些当中我最喜爱的是上上下下的秋千,一个个秋千排成一排,让人向往,因为可以像小鸟一样飞在半空中,自由自在的,非常自由。我叫了一声老爸,对老爸说了一声,我飞起来了。虽然不是真的飞了起来,但我也很开心,因为那时我的脑海中充满了无穷无尽的想象,让我回味无穷。
这就是我游览的普者黑,在这美丽的普者黑里,我看到了荷花的美丽,我欣赏到了大自然的漂亮,我留下了难忘的回忆。啊!普者黑你真美。