六年级年的作文300字
我们班有一位勤劳刻苦的小才女。是谁呢?让我来揭下她神秘的面纱,没错她就是一个眼神就能让我们班男生落荒而逃,冷若冰霜的李梦茹。
李梦茹整天面如死灰,没有生机,但她本身长得还是清秀可人的,她有着明亮而又炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的头发就如同一泻千里的瀑布,泛着淡淡的银光,好似夜空中的银河,泛着光泽。她的鼻梁下有着樱桃似的唇片,真是好一张秀美的脸啊!
但李梦茹可不是只会让人观赏的“花瓶”。她这一身才女的称号可不是别人送来的。
要说李梦茹有什么绝技?那当然是弹古筝啦。那叫个美妙动听,宛若天籁之音,真是无人能比呀!细细算来,如今李梦茹已学古筝三年之久,怎能不技艺高超过人?俗话说“只要功夫深,铁杵磨成针。”对呀,只要你肯勤学苦练,总是会有成就的,我们班的才女,李梦茹可不就是这样练出来的吗?这三年里,李梦茹勤能补拙,反复练琴,不放过一分一秒,努力刻苦地弹、练,从不虚度光阴,这毅力之可贵,让人赞不绝口。常日里,你总能听到老师情不自经地啧啧赞叹:“真所谓青出于蓝胜于蓝啊!”不用想,定是称赞李梦茹的。真是让我羡慕嫉妒恨。
这就是我们班技艺高超的小才女李梦茹,怎么样,厉不厉害?