眼看我马上就要步入六年级,回首我的五年级,我曾经哭过,笑过,放弃过,坚持过。眼看我的时光过得如此之快,快到我自己都没有察觉。
回首,比赛失误的酸楚、第一名的欢呼雀跃、对跆拳道的厌倦都一一浮现在我的脑海。还记得,我失败时,那天,爸爸给予我的鼓励;还记得,最好的朋友背叛我时,我心中涌起的酸楚;还记得,迷茫时,闺蜜的话语,使我重新找到了方向… …
我曾经是无论痛恨某些人也好,对某些人的喜爱也好,也都成为过去,我只能,闭上眼睛,回味着那段我无限向往的时光,毕竟,它已经远去了,不是吗?
也许是考试结束铃响起的一霎那,也许是同学们疯狂的喊叫,也许是那高深莫测的六年级课本,让我明白了,我的六年级,已经来到了我的面前。
也许,六年级,我们要在学海中遨游,面对更深一层的知识,我们也许会手忙脚乱,但是,老师会引领我们前行。
还有一年,我们就要毕业。即将远航,离开挚爱的母校与恩师,离开那些我们熟悉的点点滴滴。
我的六年级。我期盼着你快点儿来临。