十二岁的我,是一个不平凡的我。
十二岁的我,喜爱唱歌。刚刚从妈妈的肚中爬出,就大声“哇哇”歌唱,引得全病房的人鼓掌;三岁时,小床就成了我的“舞台”,而小布娃娃们便成了我的“观众”;九岁时,我正式拜刘老师为师,每周六都要进行声乐的专业训练;十一岁时,我终于学业有成,带着两首经典歌曲《鳟鱼》《孤独的牧羊人》登上了九级的舞台,当然,我也没有让大家失望,以优异的成绩考上了!
十二岁的我,矮小却不失运动细胞,和身高只有一米五的邓亚萍一样,我也非常热爱小小的国球——乒乓球。不经历风雨,怎能见彩虹?在电视看他们打来打去好似很简单,可自己操作却很艰难。首先难住我的是握拍和挥拍。握拍一定要大拇指卡在球拍把的下方,不要握得太紧也不要握得太松;挥拍时要挥到自己的左眼前方,回去时要放九十度角。“啊?这也太难了吧?”我不住叫道。“没事,不难。”宋老师说道“功夫人不负有心人,只要你努力,就一定会成功!”远远地看见一位大师哥正在积极的练习,我心中也萌发了一种竞争力,我想我一定会成功的!于是我比别人都要努力,别人打一球,我打两球;别人打一小时,我打两个小时。终于,我的努力没有白费,我成功获得了第三组的第一名!
十二岁的我,更喜爱一个人静静地阅读,无论《读者》《意林》《青年文摘》还是《大连晚报》《新商报》,我都能捧起来看半天。不过“水可载舟,亦可覆舟‘,我也因此戴上了六百多度的大眼镜。当然我一定会保护我的眼睛,不能让它再发展了。
十二岁的我,很不平凡,那你呢?