放学回来坐在沙发上,我突然想起,从会说话到现在,我好像还没跟妈妈说过“我爱你”三个字,虽然这三个字说起来容易,做起来却很难。
我正想着,突然听见门“咚咚”响,我猜一定是妈妈回来了,妈妈进门后,我感觉很不舒服,因为就要跟妈妈说这三个字了,后来,我鼓足勇气结结巴巴地说:“妈,妈,妈妈,我,我我......我爱你!”,当时,我的心脏感觉就要蹦出来了,妈妈却是一愣,之后语无伦次地说:“你,你是怎么了,是不是发烧了?怎么突然说这样的话呢?”虽然,妈妈说出这么凉的话,但是,我却看到妈妈的眼睛已经湿润了......
后来,我低着头羞涩的对妈妈说:“哎呀!我好不容易说出口,您却这样说。”妈妈一边哭一边激动的说:“看来我没有做梦,也没有白养你这丫头啊!”
今天好不容易说出这些话,让我感到心里暖暖地。
同时,我也在这里对爸爸说声:“我爱你!”