今天我坐公交车去图书馆的时候,看见我旁边坐着一对情侣,虽然他们没有做什么出格的事情,只是拉拉手什么之类的,但是我还是酸了,我还小啊,你们会教坏小朋友啊,为了我们单身狗,请减少秀恩爱啊啊啊啊。说实话,我现在想要男票也不行,因为没有喜欢的人,喜欢的人又不喜欢我,说实话,我觉得吧,喜欢就喜欢好了,没必要在一起,毕竟这个世界上让我心动的又不止你一个呀,但是,互相喜欢的人就该在一起,因为这个世界上两个人相遇已经是极大的缘分了,更何况互相喜欢呢,每一份喜欢都是来之不易的。不过请你们收敛一下啊,对于我这种柠檬精来说,少秀恩爱最好,不过心里还是很希望你们可以长长久久滴呀。
不过我嘛,现在就好好学习了,对象不想找了,找也找不到然后就放弃啦,我做好了一辈子单身的准备,毕竟没有人会管我嘛,当然也做好突然就遇见真爱的准备,虽然我觉得不可能,因为我现在不是很相信爱情嘛。不过那些情侣们一定要好好滴哦,毕竟如果分手啦还是在替别人养老公(老婆),最重要的是还养的那么滴认真。