六年级年的作文
‘‘光阴似箭,日月如梭’’转眼间,离开故乡20年了,我已经31岁,在美国航空研究所工作。今天,我心里在想;这么久没回去,一定发生了巨大的变化,我要回去看看。
下班后,我启动时空梭机,不到3分钟就达到目的地。一条宽阔的马路,没有任何东西,连一个人也没看见。’’我自言自语地说: ‘‘为什么会这样呢?’’突然,我的老朋友坐在机器鸟上看见了我,向我问好。然后我问她:‘‘为什么 没有任何东西,连一个人也没看见呢?’’她带我坐上机器鸟 ,很快就来到了云层上,并给我喝了一瓶科学饮料。喝完后,一间间房子,一辆辆彩车,许多人出现在我眼里。令我惊奇的是,房子居然都奇形怪状:有的像蝴蝶有的像茶壶,有的像草莓等等。彩车都是五颜六色,只要上车的人超过了承载的人数,车身就会延长。我问老朋友: ‘‘为什么要喝科学饮料在能看见? ’’她回答说: ‘‘因为我在固定
的范围内用科技刷了一层化学品。’’
啊!这就是20年后的故乡。