我的同桌六年级作文
我的同桌有一双小小的耳朵,一双小小的眼睛,一个小小的嘴巴和一个小小的鼻子,他平时很诚实,很爱玩,平时穿一件蓝黑的上衣,穿一件黑色牛仔裤。
他很和谐,他走路的时候喜欢跑,很少走着,有一次,我们闹着玩,我一扭头,他不小心撞了我一下,我的头碰到了墙上,我很生气,我的头很痛,我就没跟他说话,径自走出了教室。后来,有一次上体育课的时候,老师让我们先练武术拳,然后让我们解散,我们俩就又闹了起来,开始我不想招他,最后,他把我惹火了,我大发雷霆,和他大战了三回合,最终他落荒而逃。我有一次在不经意中发现他怕痒,于是,以后我们俩个打架我就挠他,我一挠他就缩着身子,好像西瓜虫,一动不动卷缩着身子不让别人碰,。有时候我们也打架闹别扭,谁也不理谁,但是总是很快又和好了,这就是我的同桌,韩万凯,我给他起了个外号叫“韩国人”因为他姓韩,我这个同桌傻乎乎的,但是很可爱,遇到不会的问题问题就问我,有时候还迷迷糊糊的看错题,还说“这道题错了”,然后就问我,有时候上课还吃糖,当然,有多余的还会分给我几个,他讨厌人,也招人喜欢。
这就是我的同桌,很可爱,也很调皮,更会惹人生气,我爱我的同桌!