我现在向大家介绍一种物品,它是鞋类的。名字叫做空中漫步鞋,它是由白色和红色组成的,有很多机关,比如鞋带,图案,鞋底这都是机关,外观也好看,男女都很适用。
我再来向大家介绍它的功能吧。在夏天时,天气会很热,你只需轻轻按一下鞋底的按钮,他就会向空调一样发出冷气,是你全身凉爽。在秋天时,天气很冷,下雨时经常的。你不需带伞,你只要轻轻拉一下鞋带,鞋子就会变成伞,让你在空中倒着走,这样不会让你感到头晕,也淋不湿衣服。秋天,天气好时,可以在空中散步,这样不会受到交通的障碍在空中自由自在的。如果你上学晚了,你可以按一下鞋子上带有红花的图案,它就会变成小鸟,在空中快速的飞,比汽车快上好几百倍呢?它一秒飞行40米,用不了几秒钟,就会到达学校,特方便。冬天时,天气很冷,这双鞋会在空中搜集从别户家中散处的热气,聚集起来,供身体取暖。
它还有种功能就是帮你减肥,如果你想减肥,不管什么时候,你只要按一下鞋上图案最小的红色花纹,你的全身就会感觉到在运动一样,你只要打开那个机关,它就会原地不动的帮你减肥,你不必运动,用鞋子帮你就可以了。你可以利用减肥期间来做其它的事。
它还有美容、治病、登山、健身的功能。
美容就是把你身上的一些没有营养的东西,对身体有害物质全部从脚气中排除,可以美容健体。
治病就是把你身上沾到的每一个有害物质全部消灭,把你吃的食物中的营养分解到全身,把没用的排除,其中就有疾病。
怎么样,我的这个空中漫步鞋不错吧,希望大家能喜欢,虽眼现在还没有,但我相信,不久的将来会被我制造出来的。我制造的不仅这一个,我还要制造更多对人们更有利、更方便的交通工具来,支持我吧!