我,剃着一个小平头,圆圆的脸,长着一双亮晶晶的眼睛。老师总说我机灵,同学们都说我活泼,其实呀,我觉得自己还挺多变的。
有时,我是个“搞笑专家”。“我觉得美丽的花儿都在生气,不然,哪里来的鲜花怒放?”如果你听到这样的奇谈怪论,不用猜,肯定是我又开始耍嘴皮子了。
有时,我是一个“小演员”。晚上,我睡不着觉,就在床上玩。只要一听到妈妈的脚步声,我便火速躺在床上装睡,保准妈妈识不破。等妈妈一走,我又开始玩起来了。
我还是个“书呆子”。有一次,妈妈喊我吃饭,我不假思索地回应道:“马上,马上。”结果一个不小心,我让妈妈足足等了我十多分钟。等我从书里“钻”出来,饭菜都凉了。
其实,我还有更多的变化,想深入了解我吗?那就跟我交个朋友吧!