滑雪二年级作文
早晨,我和小伙伴们一起乘车去宁波相量岗滑雪场。到达时已是中午,到景区吃饭的地方吃了一餐美美的中餐。吃完饭后,跟着导游来到景区的车站,导游拿着票发给我们。我跟着前面的人群排队等候,心里想着什么时候才能乘车呀!我等呀等呀……终于乘上车了,来到目的地滑雪场。
滑雪场里特别滑,我换上滑雪专用的鞋子,拿上划雪板,小心翼翼地走进滑雪场。刚开始时,我不知道怎么滑。妈妈让我看教练是怎么划的,我仔细地看了看,自己慢慢地开始练了。在练的过程中,我摔了一跤,站起来又慢慢地划。经过一段时间的练习,看,我划得是不是熟练多了。
后来没划雪了,我跟小伙伴们一起玩爬雪堆,玩得很开心。