二年级的春天作文
春天来了,大地复苏了。风吹在脸上暖暖的,就像妈妈的手在抚摸我一样。小草听到了春天的琴声,从地下探出头来。它揉了揉眼睛,好像没睡醒似的。嫩绿的小草感受到了春天的温暖,好像在说:“好暖和呀!”
桃花可漂亮了!有紫的、粉的、红的。远远望去就像一片粉红色的霞。金黄色的迎春花开得很茂盛,就像一颗颗小星星。
柳树绿色的枝条迎风舞动,好像少女的长辫子。喜鹊在枝头高唱:“春天来啦!春天来啦!”
小燕子从南方飞了回来,它们一边飞一边跟小动物们打招呼:“你们好,我回来了!”小燕子的尾巴像一把锋利的剪刀,剪去了冬天的气息,感受到了春天的温暖。
春天可真美呀!是个让我喜欢的季节。