二年级春天来了作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,让我们一起看看春天的景色吧!
你瞧,花坛里五颜六色的花都开了,有红的、白的、黄的……红的是桃花,白的是樱桃花,黄的是迎春花。一阵微风吹来了,花儿芬芳扑鼻,连蜜蜂和蝴蝶都被吸引过来了,他们一起采蜜,好像在比赛呢。山坡上的油菜花都开了,像给大地铺上了一层金黄的地毯。山上的树木都吐出了点点嫩芽。解冻的小溪叮叮咚咚像人们在弹琴,溪边的柳树梳着一条条长长的辫子,小燕子在树上叽叽喳喳的叫着………
小朋友们脱下了厚厚的棉衣,自由自在的在草地上跳啊、唱啊,还有的拿着心爱的风筝去放了。
春天来了,春天来了!我们看到了他,听到了他,闻到了他,触到了他,他在柳树上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑……