二年级作文:美丽的春天
春天到了,春天的风景美丽极了,让我们来看一看吧。
春天的太阳就像一个大灯笼一样,阳光照在我们的身上特别的温暖,就像睡在床上一样,风轻轻地吹过,就像妈妈的手抚摸一样。前几天下起了一阵沙沙的春雨,还伴着轰隆隆的春雷,就像有人在头上打鼓。
春天的花都开了,有桃花、杏花、玫瑰花……这些花有的像小朋友的脸蛋儿,有的像小姑娘的花裙子。小草都已经从大地妈妈的怀抱里钻出来了,大树伯
伯开始吐出嫩绿的小树芽了,河边的柳树也开始发芽了,那长长的柳条就像小姑娘的辫子,还像一个长长的吸管,瞧,它把“管子”伸在河里喝水呢!
大雁从南方飞回来了,小鸟在树枝上看风景,鸭子在水上游泳,有时候还会到水里捉鱼吃。小朋友在宽阔的地方放风筝了,有老鹰、有蛇……他们开心极了。
农民伯伯在田里累得满头大汗,特别辛苦,但他们的心里却很高兴,因为到了秋天就能收获!春天真美啊!