二年级作文:美丽的春天
是春暖花开的时候了,大家应该都很盼望这个季节吧!
万物苏醒,柳树抽出了嫩绿的芽。小朋友欢快的跑来了,她们在一起兴奋地用柳枝编织各式各样的帽子。
草露出了头,被春风吹绿了。地上闪现一片嫩绿,多么喜人啊。
一朵朵五颜六色的小花也绽放开来,红的,黄的,白的......
昨天的一场绵绵细雨落在大地上,汇成了一条小溪,在地上不停的流淌着,像吹笛子一样,叮咚,叮咚……真是悦耳动听啊。
春风吹在脸上非常暖和,我和妈妈就一起去放风筝了,我用最快的速度跑了起来,把风筝和希望一起放到了天空中。
我爱春天,更爱她那迷人的景色。