“哈哈哈”是谁在笑啊?原来是竹君园在上做不倒翁的课呢!
快看看准备了什么材料吧!有鸡蛋壳、橡皮泥、彩纸、剪刀、双面胶。
准备好材料,我们就兴高采烈地开始了!首先拿着鸡蛋壳把上面弄一个洞,刚好可以塞进橡皮泥。
接着捏一小块橡皮泥放到鸡蛋壳的底部,确定鸡蛋壳能站稳不会倒下去。
然后老师给每个同学发了一张彩纸。有的人喜欢黄色,有的人喜欢蓝色,有的人喜欢红色,还有的人喜欢粉红色,而我刚好拿了一张粉红色。我拿着彩纸剪了一个漂亮的帽子,又拿着双面胶小心翼翼地把它粘在鸡蛋壳的上面。
最后,我们拿着彩笔给不倒翁画上圆圆的眼睛、尖尖的鼻子、小小的鼻子,终于大功告成了。做完后的不倒翁非常活泼可爱,我用手碰一碰它,不倒翁就左右摇晃怎么也不会倒下,就像企鹅一样,可爱极了!
做完后我的心情那么的高兴,那么的爽快!我心想:我一定要学习不倒翁遇到困难永不倒下的精神!