二年级找春天的作文
早晨,太阳公公还没有起床,天空阴沉沉的,中午太阳露出了微笑。小朋友们排好队去校园里寻找春天。
来到校园西边的小花园里,首先映入眼帘的是一棵高大的松树,满树绿色的枝叶,就像一根根钢针。仔细看去,枝叶间还藏着一个小小的蜂窝,里面应该还有小蜜蜂在呼呼大睡吧!
松树左边有一棵腊梅,满树盛开的腊梅花就要完成使命,凑近一闻还留有清香,即将冒出来的腋芽能够感受到新的生命仍在继续。
穿过一条小径,就来到了校园东边的春华园。这里鲜花盛开,有粉红的杏花,雪白的梅花,一株株海棠树上挂着一个个小辣椒似的花苞,一阵阵浓郁的香气不时飘过来,细心的你一定会发现原来是樟树散发出来的。
啊,春天已经来到我们校园,就在我们身边!