这个星期是我们班值日站岗,我兴奋的连晚上睡觉都睡不着。在床上翻来覆去,心跳不断在加油。第二天早上我急急忙忙起床跑到学校,生怕迟到,结果去了三个人也不到。
人都到齐了,礼仪岗的同学们喊了一声:“出发!”我们个个都如威武的骑士奔到大门口。啊!终于有同学来了,他们向我们敬了个礼,说:“大家早上好!”我们也向同学敬了个标准的队礼:“同学好”!“嘿!同学你的红领巾呢?”我和张学成一起问道。“哎呀,没有。”同学说,他转过身想回到他妈妈的车里拿红领巾。我连忙抓住他的书包说:“不行!同学,请你把班级和姓名告诉我吧!”他嘀嘀咕咕的把班级和姓名告诉给我们了。说完,他高兴的心情似乎现在被失望打破了。他噘着嘴巴慢慢的走向教学楼。
呼!好了!应该差不多了,铃声也响完了。我们又说了一声:“撤兵咯!回教室。”我们一蹦一跳的走向教室,虽然是第一天!还做的不是非常满足,我下次做得一定还比这次做得好。