周记开学第一周
9月1日,因妈妈预计不足,堵车,然后,外公又走错了地方,让我在开学第一天就迟到了。学校的饭菜很好吃,我都吃光了。我的同桌叫吴怡(妈妈问我时,我说叫吴旭),我们坐在第四组第四排,今天第四组的小红旗最多,我们都得到了两个印章!
9月2日,好大的雨,和妈妈,外公一起坐216,外公送到校门口,一切顺利,很好。李老师表扬我很有礼貌!
9月3日,外公和我一起坐车,妈妈去上班了,没有送我,我很伤心,在校门口大哭,不想上学了,李老师来接我进学校的。下午,妈妈来接我的时候,走错了路,我成了最后一个离校的孩子。
9月4日,妈妈和外公一起送我,我仍然有点伤心,两个姐姐把我送到了教室门口。下午,因为昨天弄丢了语文书,李老师又给我发了一本,谢谢老师!我终于听明白了,我的同桌叫吴怡。
9月5日,妈妈送我,在校门口,我虽不舍,但是坚强地进学校了。