到了周末,一周的紧张学习状态又转为放松。妈妈终于可以休息了。现在她正在跟领居聊天呢!看着她高兴,我也很开心。
咱赶时髦,也建了一个博客。对这里的一切感到很新奇。但是,我仍然在这片天地里畅所欲言。很快活,就像如鱼得水般流畅,大把大把的写文字。但我更喜欢灵感这东西,她总使我写出好文章。
刚写时,妈妈叫我把垃圾仍了。看我正写博客,原本想说:“快把垃圾扔了!”结果,顺口溜出一句:“快把博客扔了!”说完,我们都笑了。
我总喜欢笑,笑能使阳光更灿烂;能使花儿更芬芳;能让生活绽放出更灿烂的色彩!笑容给世界增添了春意。谁没笑过呢?人一生就求平安,平安二字值千金!