星期天我和爸爸用物美超市的塑料袋装着冬天穿的衣服去捐献。我们来到公园,看到已经有很多旧衣服放在那里了。有一位姐姐叫爸爸写一个单子,把捐献一些信息填一下。写完单子以后爸爸又给拍了几张照片。
过了一会儿又来了一个人她拉着一个行李箱,箱子里装满了旧衣服。她不知道衣服要用袋子装好,只好再回家拿来了一个大塑料袋把行李箱的衣报装在一个大塑料袋里。今天把旧的衣报捐给山区的哥哥姐姐们穿,这样他们在寒冷的冬天就不会受冻了,捐了衣服后心里觉得很开心温暖。
我也想哥哥姐姐们收到衣服后肯定也很开心。