今天,我和爸爸、妈妈去逛超市。一进超市我们就看见左边是小家电区,中间是些特价的商品,右边是服装区。
我们向前走,走进了食品区。我指着一瓶饮料对妈妈说:“妈妈,我想喝那瓶饮料。”妈妈说:“自己拿去吧!”于是我就把那瓶饮料拿来了。我又看了看价格:5元。我想:“这瓶饮料这么贵,一定很好喝!”
我又看见一群人在抢一些特价的土豆,那场面非常“壮观”。
妈妈看见虾也有特价的,连忙去排队。忽然妈妈看见有一个工作人员拿着一个箱子往下倒糖蒜,妈妈队也不排了扑上去抢糖蒜。过了一会儿妈妈提着满满一袋子糖蒜笑呵呵地走了出来,继续排队买虾。
超市真方便啊!能买到许多质优价廉的商品。