星期一是发书的日子,也是暨期末整理后第二忙的日子。而我很不幸地被抽中了搬书,只因为我坐在后面几排……好不容易搬好了书,接踵而至的就是拿书了。说真的,每个体验过这个过程的学生都明白,应对眼前这一堆“书山”,不花个把个钟头去整理是不可能的!等我把书全部整理好并写上名字后,我已经几乎没有余力对付后面的那一节课了。累啊……
好在后面那节是信息课,嗯,不错,不错。虽然还不能去电脑房,但我还是很高兴,因为我们能够去新机房啦!环保的液晶显示器,最新的360软件配备,高速的上网设备,便捷的作业提交系统……哈哈哈,等着吧,再过一个星期,我就来啦!你可要等着我呦~我会好好招待你滴。