想你是一种美。真的,每当我的思绪划过,一种美妙的弧闪烁着,她会在我的时空隧道里凝固着一种微妙的瑰丽,定格。那是一个深蓝,神秘莫测。那是一个紫色的花朵,高贵典雅。像梦一样,像诗一般,像蒙太奇的玄妙,永远永远的,悠长悠长的……
想你是一种幸福。那种幸福,暖暖的遍布我的每一个神经,悠然飘动起来,如珊瑚在海洋里油油的舞着,若隐若现,在水的绿洲里徜徉。
想你,我把灯的心灵探索,是不是每一个闪烁的光是我疯长的情怀,它以光的速度深入到你的心灵。人说,心有灵犀一点通,此时的你是不是也如我?我们的心灵在幻觉中萌动着,那是情的交融,那是爱的述说。
想你,我宁愿在黑暗中寻求一种孤寂,任暗夜的精灵飞舞,任周遭漆黑把我淹没,也好任各种异样的表情传达给天的那端。
想你,我会仔细的回味着你吟诵的美妙,如醉如痴。每每听你的时候,我会闭上眼睛享受那浅吟低唱的境界。想着此时的你是否也如我,傻傻的笑着,读着,品味着,感受着那种无以言说的感觉。那是怎样的情怀?虚无飘渺中,似乎仙客聚集,送来奇妙的风,柔柔的袭来,温暖着我的有些落寞的情怀。
想你,我会在你的文中、字里,寻觅着炽热的字眼,也好填补我荒凉的空白。或激越,或温馨,或忧伤,或昂扬,每一段文字都是和谐的音符,弥散在空气里,响掣在浩瀚的宇宙间。
想你,你走进我的梦里,在朦胧的幻觉里,我在你的臂弯里娇嗔着说,是你吗?我要你说话,你说,你爱我!你会诙谐的调侃着,好了我说,你爱我!明明知道你那不善表达的矜持,而我依然希望你能真切的说声,我爱你!我知道,你不会说,但你的眼神已经告诉我你的炽热,那疯疯的吻,已经说明了这一切。于是,一切的激越,激越的一切,便把我淹没在这爱的海洋里……
让思念作帆,让爱作舟,我们在这心路的旅程中远航。在风过的日子里留痕,在雪的季节里凝结,那是我们淡泊的情,她在一个世界里升华演绎着一个美的故事,到永远,永远……
想你,很美,很美……