开学第一周日记
在开学的第一周,我们班换了数学老师,她姓王。王老师个子挺高,说话声音洪亮,风趣幽默,批改作业认真,把错误总是先标出来,让我们改正,她上课的时候让我们先把答案说出来,再说过程,和别的老师讲课方式不一样。她对我们要求很严格,我觉得这个老师挺不错。
已经进入五年级,这是最关键的一年,昨天我们开了班会,因为一些同学破坏课堂纪律,影响了大家学习,我要从自身做起,上课不做小动作,不说话,更加严格要求自己,我呼吁大家都这样做,维护班集体的秩序和荣誉,开学了一个星期,我没有完全投入到学习当中,缺乏学习的热情,总想偷懒多玩一会儿,我的问题就是“勤奋”不足,要改变一下我的学习方式。我要学会珍惜时间,抓紧学习。