周记开学第一周
开学第一周,我就听见有个同学说这老师的母亲生病了,我听了以后非常伤心,因为这意味着语文课不能上了,所以我特别特别的伤心。
但,我不能因为赵老师来不了不上课了呀,所以我还是安安稳稳的上课吧!
这几天,我们的同学都很积极,但,有些不听话的老师都管不了,因为那些同学不是趴着就是坐不住,就好说话,然后聂红兵老师就想了一个办法,说一次话,做五道题,不过有些同学还是不听话,上语文课时,聂红兵老师请别的班的语文老师来给我们上课。
上别的科目时,有些同学就更是不听话了,体育课上,张云超老师一走,王柔嘉就开始张牙舞爪,和于琳蕾说话,张云超老师一来,比谁到站的好。
上美术课,王柔嘉不听老师的指挥,在剪一些卡纸什么的,剪完了还要给我的同桌看,所以,害得我们一次又一次的站起来。
这就是我们这周的表现,朱赵老师的母亲早日康复。