开学第一周日记
开学了,我已不是小学生了,六年的小学生涯已经结束了,迎接我的将是四年的初中生涯,这四年里我一定好好学习,天天向上。在适应初中生活的一周里,我已明白小学生活不可能再回去了,这一周里我时刻提醒自己如果这一周没做好下一周一定要加油,开学第一周里我学会了很多的知识,如《论语十则》,立体图形等等,在下一周里我应该更加严格要求自己,不能越往下越不好,那样只会竹篮打水一场空,到最后什么都没学会,开学第一周就是为了让我们更快的适应初中生活,我相信大家也已经适应了,接下来的四年里让我们共同进步吧。我相信我们一定能在初中的四年里学习到很多知识的。 开学第一周结束了,下一周我们一定能做得更好的。