这是新学期的第一周,2月25号正式上课了,我第一天的昨业就完成得不太好,这可不是一个好的开头,我想我应该还没有把心收回来吧。
星期二去上课,中午回来,我爸妈发现我精神不太好,摸了一下我的额头,发现我发烧了,就给我请了半天假,妈妈给我买了一些药回来给我吃,吃完药后,我睡了好几个小时。
第二天感觉好些了,就去上学了。可是在课堂上我的注意力无法集中起来,晚上的作业又没完成好,第二天昨业本发下来了,我一看,得了一个良。星期五那天,我想我应该不会是良了吧,等作业本发下来一看,又是一个良,我好伤心,好想吐血啊,怎么会这样呢,下午放完学回来,我就征求妈妈的意见,去了陈绪曦家写作业,希望这次的作业不再是良了。
可能是星期五时我脱了一下衣服,结果病又严重了,星期六就去了社区诊所打了4瓶盐水,病还是没好,星期天又去打了4瓶,到了晚上才感觉好多了。
这真是一个不爽、不愉快的一周啊!