高一结束了,许些关系也都淡了去。
曾经,有那么一伙人,陪我度过了四十个星期,曾,疯过,笑过,哭过,吵过架,斗过嘴,不顾形象追嬉玩闹。
但也曾,有那么一个人愧疚于心。过去了,也都成了“曾经”。她让我很痛快笑过,也让我很认真伤心过。现如今,见了面只是简单的招呼,短短的问候,全然没了从前。
刚分了科的那些日子,偶尔见了面总互相嘘寒问暖,牢牢挽着她的胳膊久久也不肯放开。无意间看到了在等候她的朋友,总形影不离,和我很简单的道了别挽着她走了,每次也都这样,心真的似被扎了,又是一个人走了…
她是否知道,每次与她见面时的兴奋到最后再见时我的失意。最后,见了面也只是淡淡的一笑,谁会知道我眼底的落寞与无奈,心挣扎了短短的很久最终擦肩而过,也最终愈来愈远…
一生中,朋友可以遍天下,但知心朋友能有几?
宝宝,许你做我一辈子最好的朋友,是伴娘过后的永远!