假如时光能够倒流的话,我最想看的是我出生时的情景,我要看看我出生的时候,是怎么样的。好了,不跟你说了,我要做上时空机开始去我小的时候了,拜拜。
到了我小的时候,我看见妈妈马上就要生出我来了,爸爸在一旁和医生说:“不知道是男孩子还是女孩子,一定要女孩子啊,要不,我就什么也不做。”“呜呜呜呜呜~呜呜呜呜呜呜。”随着一声哇哇的哭叫声,我从妈妈的肚子里生出来了,爸爸听到娃娃的哭声,赶忙跑去看,因为爸爸当时在13楼,妈妈生我的地方在17楼,爸爸就从13楼噔噔噔跑到17楼,看我是个男孩子还是女孩子,“哇,是女孩子。”爸爸惊讶地说,之后,爸爸激动的和医生握手,还一边说:“谢谢你啊,是一个女孩。”可是爸爸和医生握手的时候爸爸和医生的手从我的身体里钻了过去,原来我是隐形人。
爸爸把我丢给姥姥,就去生我的地方看妈妈了,妈妈身体很虚弱,还需要在休养一段时间,到了中午,爸爸给妈妈喂菜和肉,姥姥把我抱来,因我哭了,所以抱到妈妈那里吃奶了,叮叮咚咚叮叮咚咚,是我的穿越器响了,不好,穿越起的点马上就要用没了,如果现在还不回去的话,就要永远呆在这里,还要现出原形了,可恶,我还没看够呢!“紧急情况,滴滴滴滴,穿越器电量即将用尽,请尽快回去,如果回不去,后果自负。”唉!还没看够呢!算了下次再看吧!随着一声,呼的声音,我回到了现实世界。