今天晚上,我趴在沙发上看《阿凡提的故事》,故事可精彩了,我看得入了迷。
这时妈妈在卫生间喊:“木头,来刷牙。”我答应了一声,继续沉静在故事里。这时妈妈又喊了起来:“木头,刷牙啦!”我照样答应了一声,可是却还是没有行动,继续读着故事,故事可真精彩,阿凡提可真聪明。这时,妈妈的声音严厉了起来:“陈梓木,你到底要不要洗?”说着把我一拽,我被吓到了,哭了起来。妈妈看到我哭就更火了,开始发火了,说:“哭什么哭,过不下去别过了,滚。”我听了好难受啊。就默默来到门边,穿了鞋走了出去。开始我下楼梯很慢很慢,我很害怕,然后听到妈妈关门的声音,我就跑了快起来,妈妈追上我,帮我穿上了外套,戴上了帽子,说:“在你到达目的地前不要冻着。”这时候已经很晚了,我到哪里去呢,于是我就在小区里慢慢的走着,好害怕呀。妈妈也远远的跟在后面,可是不睬我。我总在想会不会有带小孩的突然冒出来把我抱了就走,那时候妈妈追不上怎么办。
我们就这样走了好久好久,妈妈还是没有跟我说话。终于转到了楼下了,我停了下来。妈妈说可以开车送我去我要去的地方,不要再这么走了。可是走了这么久,我都不知道我该去哪里,我跟妈妈说:“我要回家。”妈妈就牵着我的小手回家了。