20xx年x月xx日 星期x 天气:
打乒乓球真有趣
昨天中午的时候,我去打乒乓球了。
我跑到科教楼,看见几个大姐姐在乒乓室的门外等候着,原来是门锁着的,不一会儿,就看见一位老师来开门了,我们连忙进去抢位子打乒乓。我是和一位姐姐打的,我打不过那位姐姐,可我不知道为什么,可能是我好久没练乒乓的原因。
过了一会,老师教我们怎样打笨球,就是乒乓球的一种打法,我认真的看老师演练的每一个动作,先是把乒乓球往上迅速一抛,再快速的打出去,让对方接不到球。对我来说,打这个球非常难,我费了九牛二虎之力都难以打出去,我非常沮丧,过了几分钟,我好像会那么一点点,竟然成功把球打出去了,太棒了!我说。还想再发一球的时候,可是偏偏又下课了,只好回教室了。
老师还说下星期二是女生去打乒乓,不就是我吗,我听了很吃惊,我星期二到底是上英语课,还是打乒乓,莫非是想要我的“命”?