每星期的星期六,我都要去补习英语,自然就少了一些玩的时间,有时作业多了,我就一点玩的时间都没有了。
这不,这星期作业也不少,星期六上午又和老妈去做席了,所以就只剩下今天一天的写作业时间了。可今天老妈又让我去洗澡,最起码又耽误两小时。洗完澡,我赶紧开始写作业,原以为要写到下午四五点的,谁知一上午就写完了。
后来我又想了想,今天可能因为我太急了,真知道时间宝贵了,所以一时一刻也不浪费,把时间珍惜起来了,便提前完成了。
“时间就像海绵里的水,只要你愿意去挤,还是有的。”“珍惜时间就等于延长一个人的生命。”我们要珍惜时间,利用一定的时间做更多的事。