“感恩的心,感谢于你”。今天是感恩节,虽然我今天没有什么感恩的事,但在感恩节之前,我还是做了许多感恩的事的。
那天,天非常暖和,我的心情也非常的温暖,我一回到家,就看到妈妈烧了一大桌美味可口的饭菜,我看了真是口水直流三千尺啊,我问妈妈“今天到底是什么日子啊?”妈妈笑了笑,没再说话,我也不再追问了,坐下来吃着热腾腾的饭菜,但我总觉得,饭菜里藏着一丝“阴谋”和“伤心”,我连忙拿出自己的手机翻了翻,啊,今天是妈妈的生日啊,我假装镇定的对妈妈说:“妈妈,你是不是又什么事情隐瞒啊?”“没有啊”“那你做过来一点,把耳朵凑过来一点,妈妈瞪大眼睛望着我,但还是照着我的话做了,我亲了妈妈的耳朵一下,而且还在她耳边轻轻地对妈妈说:“妈,生日快乐。”妈妈惊讶地望着我,但脸上写满了快乐,妈妈应该是惊讶我从来没有送过她什么礼物吧。我想,这次的这一句“我爱你”包含了我对妈妈的爱,也实在感谢这10几年来的辛苦照料。
“感恩的心,感谢于你”妈妈我想对你说我爱你。