时光飞逝,一转眼三年的高中生活即将结束。在这三年中,自我有许多欢乐与泪水,三年里自我收获了许多。当然其中最珍贵的是友情,三年里自我认识了不少朋友、同学,我们一齐生活、一齐学习、一齐努力、一齐奋斗,它使我的高中生活过的并不单调。
高中三年里,我一向担任班长,能够说这一历练将是我人生中一笔十分宝贵的财富。透过为班级服务,为同学服务,我感到很快乐很充实,而且还锻炼了自我,这将为我以后人生道路的选取拓宽了途径。
当然,三年的高中生活,知识的增长与潜力的提高是务必的。高中三年里提高自我的努力,老师的指引,同学的帮忙,自我的学习成绩有很大程度的提高。而且,在待人处事方面,自我也有了许多新的认识。在与老师、同学的交流与交往中,不仅仅增长了自我的知识,而且也使自我与老师、同学的情谊更深了。三年的时光里,自我不仅仅从书本中学到了许多知识,而且从老师、同学的身上学到了不少的知识。
在三中的三年中,我始终严格要求自我,认真遵守中学生的基本道德规范和学校的规章制度,做好表率,认真带好头。三年中,我参加了不少的课外实践活动与体育活动,这不仅仅提高了自我的实践潜力,锻炼了身体,而且丰富了自我的社会阅历。
总之,高中三年的时光就要过去,无论是甘甜还是心酸,无论是欢乐还是痛苦,无论是成功还是失败,高中生活必须会是成为我人生中最为珍贵的一次回忆。因此我的高中生活是用拼搏的汗水浇灌的,是用喜悦的泪水筑成的!