中秋节周记
今年的中秋节下雨了,很是奇怪,晚饭前给父母打了个电话,爸妈说,家里天气很晴朗。我很少关心这个,当妈妈问我这里的天气的时候,便随口说了句,这的天气也不错。然而吃饭的时候才发现,外面开始下雨了。记得往年并没出过这样的天气,今年是为什么呢?
中秋是一家人团聚的日子,可是我没有,一个人在千里之外的学校。今天我失去了一些,也得到了一些。失去的是我深爱的香,因为今天我对她了那句其实早就该说的话“8” ,得到的是灵儿,因为今天她接受了我的求婚。虽然她们俩个都是梦幻这个游戏里面的人,结婚也仅仅是个游戏,但是对我来说却不一样,对于里面的#98 我很少打出来发给谁,因为我不想自己太过随便。前者,我想过要和她走到一起,走出梦幻,走进现实,可惜我失败了;后者,开始的时候我就已经对她说了,只游戏而不会掺和她的现实。因为我怕了,不去追究诸如她是否真的是一个女孩,我知道那对我来说根本不重要,反而是一种折磨,具体是什么我却说不清楚。