国庆节这天是个特别的日子,所以在这天会非常的热闹。
每一年的国庆我妈都会带我去南出国昌的秋水广场,虽然,在晚上人山人海的。但是,这会让你感觉到国庆假日的气氛,而不是拥挤的人群。
广场虽然有很多好看的景物,但是让我最深刻的是块英雄纪念碑,在晚上那里画的一些看的不是事。但是我听历史老师讲过那是一些抗战时期的英雄。听说南昌起义地也是这样举行的。当我想到这些,觉得南昌不仅是一个红色南昌,还是一个英雄城南昌。我就会为我做为一个南昌人民而感到骄傲。