周记中秋节
今天是中秋节,是我们最快乐的节日,也是最美好的一天。
早上,一觉醒来,感到非常精神。因为今天是中秋节,新的一天又开始了!
我和妈妈提前换好衣服,然后换上我的新鞋,衣服也是非常干净的,心情也像吃了蜜糖似的非常甜。我们今天决定尽情玩耍游戏、赏月......
伴随着一路歌声,我们到了各自要去的地方。在今天的国画堂上,我画了一幅《丰秋》的图画,受到了老师和妈妈的赞赏。今天我的画之所以画的好,是因为我心情舒畅,听课非常认真。
下午,我和小姨、宝石我们三个人又去体育馆游泳。居然遇见了洪坤上幼儿园时的同班同学!他们一家人都来了,他们一来,游泳就变得非常有趣。最有趣的是我双脚站到他爸爸手上,以为他爸会耍闹我,没想到却把我飞到了“九霄云外”。我像条鱼在水中穿梭。跳跃着。
晚上,我们吃过月饼后,开始赏月。月亮多圆多亮呀!大人们赏着月打着电话,发着短信互相问候。真是“十五的月亮十五圆,十五的中秋三团圆”……
月亮照着我甜甜的脸上,我进入了甜甜的、美美的梦乡……