周记中秋节
盼啊、盼啊……盼望已久的中秋节终于来临了很高兴也很快乐.
在中秋节的这一天里,我们家买了好多的水果:葡萄、香蕉、梨、西瓜、哈密瓜……各种各样的水果映入眼帘还有好多种类的月饼,有白切鸡吃总。嫑_犇。之一句话:有很多的东西吃但是,这一天好可惜,左看右看,看来看去都看不到圆圆的月亮挂在天上,真是“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”.虽然是没有圆圆的月亮但是我们家温馨的气氛还是有的我们家还是和往年一样,大家围坐在一起吃着水果、月饼、鸡肉、有说有笑的、欢声笑语连续不断.
今年的中秋节,我还吃了个冰冷冷的西瓜、哈密果雪糕我妈妈把西瓜、哈密瓜放到冰箱结冰的那一层里打开冰箱看时,吓了一大跳,西瓜、哈密瓜已经结了一些冰了,我们就快切开来吃,刚好那天也有一丝的风,凉呼呼的吃的时候,好冻啊,像吃雪糕似的我狼吞虎咽地吃,吃多几块,手都在打寒战了奶奶他们看见我吃东西的样子,在那里忍不住地哈哈大笑,爸爸他们也跟着笑,欢声笑语连续不断,久久不能停止……
今年的中秋节也好愉快有说有笑的,整个家庭充满温暖、温馨一家人团团圆圆、其乐融融.