中秋节周记
今天是中秋节,爸爸、妈妈和小红一起过中秋节。中秋节的月亮好圆啊,月光穿过窗户照在小红家的餐桌上。餐桌上放着很多口味的月饼。
小红把月饼分给爸爸、妈妈,并说:“祝爸爸、妈妈中秋节快乐!”爸爸妈妈微笑着点头说:“谢谢!”过个团团圆圆的中秋节,一家人都很高兴。
中秋节的傍晚,小林和他的爸爸妈妈,还有爷爷一起围坐在院子里的石桌边,一边品尝月饼、喝饮料,一边赏月。月饼圆圆的,香香的,甜甜的,吃到嘴里,那香味在唇齿之间萦绕不散。喝一口饮料,那汽直接冲入嘴里,让我精神一震。
爷爷给我们讲中秋节的故事,这时我抬头一看,一轮圆圆的明月挂在天空,像一个大圆盘。我仔细地看着,仿佛看到嫦娥在广寒宫向我招手。