时间飞快地从我们身边流逝。转眼间又过了一周。我想总结一下这周我的收获和感觉。这周,我发现我的语文考试分数是95.5分,我对它进行了充分的分析。我相信只要我加强对基础问题和写作的练习,我就能取得更好的成绩。而且我做了一些练习。我还参加了朗诵比赛,在我们班取得了第五名的好成绩。这是语文方面。在数学方面,我没那么好。我错过了几天的作业,但我还是得了100分的小测验。尽管如此,我以后要把作业写好,这样我才能在原来的基础上不断提高。除了周外,我还要加强体育运动。体育节快到了我,我们班在年级的时候都期待取得好成绩。毕竟,我也希望自我学习越来越好!