开学第一个周期开学一周了,我也在假期状态下慢慢调整了。走在回家的路上,看到街上匆忙的人,我想起了自己。大家都很忙,我又在干什么?
现在是新学期的开始,我得做点什么。老师说:“一年的计划在春天,一天的计划在黎明。”我也要让自己忙碌起来,想想以后该怎么办,制定学习计划,努力学习,做个好学生。我想为同学们做力所能及的事,也想成为教师的好帮手。帮助教师工作,帮助困难同学,为班级这个大家庭贡献力量。我应该帮助更多的父母工作,听父母的话,成为好学生,成为更好的孩子。