又是新的一周,在新年过后,同学们可以说是以一个崭新的面貌迎接我们的新学期,各个是精神抖擞,意气风发。在经历一个寒假的整顿休息中,大家不但没有放松懈怠,反而一开学就立即进入了新学期的新的学习和生活状态。
虽然说,本周是一个看起来很平凡的一周,大家有序地进行着每一天的生活和学习。但是本周也可以说是一个不平凡的一周,因为大家能保持这种学习和生活的不懈状态,这本身就是值得我们高兴的。下面由我来向大家汇报这一周的最新动态和情况。
本周在老师的领导和严格要求下,在班委会的积极配合和努力下,大家尽职尽责地完成自己的工作和任务。积极开展班级活动,定期开展主题班会,其中有安全主题班会、分流专业知识班会、志愿服务的主题团日活动等。响应系部号召,开展本版特色。
为了响应院宿管部的工作,我们班同学都积极配合生活委的宣传,收拾好宿舍卫生和生活环境,积极开展迎接大运的宿舍文化大赛评比,让大运这种观念深入到我们的生活之中,保证宿舍文化建设,确保舒适整洁干净卫生的生活环境。
在本周中,在系纪检部的督促下,本班的学习委员着重关注班级的迟到、早退、旷课等情况,从而来保证大家的正常出勤,在我们大二的这个关键的时刻,保证必须的学习时间和正常上课很重要。对此,体育委员提出早睡早起,多加看书学习的建议。不难看出,我们的班委都是特别关心同学们的健康和学习生活的。
我们班在这一周中不仅积极响应学校和系里的工作和安排,适时地进行相应的班级活动,确保各项活动和班级活动的顺利开展。同时,所有班委和同学们积极进行沟通和交流,确保同学们的思想和生活动态及时向老师反应,在老师和同学们之间搭起了沟通的桥梁,可以说在学生和老师的沟通方面上班委会成员做得很好。
在班长和团支书的领导下,以及在我们班委会成员的积极配合和
相互合作下,我们可以说是取得了优秀的成绩。我们所有的班委会成员将不负大家的嘱托,积极工作和学习。最后,我也衷心地希望我们班明天会更好!