散步,对于我来说,这是我每天必须要做的一件事情。
每当晚饭过后,我就和爸爸还有妈妈一起去散步。
我、爸爸、妈妈有三条路走的次数最多:一条是我家后面的路;一条是我家前面的路;还有一条是我家西面的路。每晚6点半左右,我们3个人就准时出发了。每次散步我们都会带上三瓶水,可以在路上补充水分,三条毛巾用来在散步时擦汗。
每次散步,我们都有一个顺序:妈妈在最前面;我在中间;爸爸最后。每次邻居看到这样的情景,他们都会说:“你要落后了啊!”爸爸听到这样的话,都会对他们笑一笑。
我爱散步,因为散步给我带来很多乐趣!