我想发明一个充气房屋,既可以防小偷又可以方便你的全家。我是怎么想出这个发明的呢?那是因为有的人的家里曾经被小偷偷过,失去了一些东西;有的人出去旅游时找不到住处,从而想出这个 小发明的。
充气房屋看起来是塑料做成的,以为它很不结实,用一根钢丝一碰就破,其实它坚韧无比,用铁锤锤它都不破。它的锁是用特殊材料制成的,任小偷想出什么办法也打不开那把锁。
充气房屋里的所有东西都是充气的,如果你想使用任何东西就点柜子上按纽,柜子上的按纽跟电脑相接,假如你想喝茶就点柜子上的“喝茶”按纽,这样电脑就会跟你准备喝茶这件事,你就可以轻 松地享受快乐了!
如果你出去旅游那充气房屋可派上大用场了,先把充气房屋里的所有东西都放出气,就成了一张张的了,好收起来,免得带一次性的碗筷……再把充气房屋里的气放出来,放进背包里,到了晚上就 把充气房屋充上气,即使在森林也不怕,(因为充气房屋坚韧无比,可以防住对我们有任何伤害的东西),可以安心睡觉,到了第二天早上,就可以把充气房屋给收起来,继续旅游。
充气房屋还有好多用处没跟你们讲呢!这种充气房屋即方便又实用,是我们的好帮手。我真想让这种愿望尽快的成为现实!