我开开心心地来到新的校园,我站在操场上大声地叫:“啊!真是太美。”
教室里一个人也没有,我就想:“咦?今天为什么没有人到我们班来呢?会不会今天不上课?”我正想着,有一个同学窜出来,我抬头一看,原来是我幼儿园的兄弟“胖胖猪”。他看着我说:“咦?你和我一个班吗?”
“是的。”我说。
“我们可以一起玩多米尼骨牌。”他大叫一声说。
可是这儿没有骨牌呀!突然间,我看见老师的书桌上叠放着很多童话书,有我爱看的`《海底两万里》、《格林童话》、《爱的教育》等等。我马上把书一字排开,我们正玩得欢时,这时又有一大群人冲进来。
我看见这群人都是我幼儿园的兄弟。我们几个是六大金刚小超人”、“悟空”、“财神”、“宙斯”等等。我们在一起玩时,走廊上听见脚步声,其中有一个人躲到门后,准备去吓人。一眨眼工夫,只见一个高大的影子已来到我们面前,只听“咚——”的一声,把门关上。这时我马上回到座位上面,好像在玩玩具的样子。这时有人大声地说:“教室里发生什么事?像大闹天宫似的。”我一看,原来是架着一副眼镜,表情严肃的校长先生啊!