秋风送爽,天高云淡在这金秋时节,xxx学校的师们怀着激动的心情迎来了xxx新学期的开学第一天一大清早,学校领导和佩戴"礼仪少年"缎带的少先队大队委员们就早早的来到校门口;校园内处处彩旗招展,刚刚整修一新的教学大楼在太阳的映照下格外的整洁漂亮;从学校的广播室里还传来一阵阵欢快的少儿歌曲……
7点30分,随着大门缓缓打开,带着一声声响亮的问候:"老师早"、"同学早",和一张张灿烂的笑脸,老师和同学们神采奕奕的走进了美丽的校园为了让一年级的新生感受到xxx快乐温馨的氛围,学校还特地为他们每人准备了一份小礼物.
8点,在雄壮的国歌声中,庄严地升旗仪式拉开了开学典礼的序幕在典礼上,九年级学生魏丽俪同学代表所有同学做了新学期打算,要用最佳的状态投入到新学期的学习中,用最好成绩向祖国xx周年华诞献礼.
随后,袁华校长发表了精彩的开学寄语,向全体师生提出了新学期的要求新的学期开启新的希望,新的学期承载新的梦想面对火热的国旗,抚摸着胸前鲜艳的领巾,同学们脸上写满了激动与坚定相信我们xxx全体师生一定会弘扬xxx的优良传统,将在勉励与奋斗中谱写新的篇章,为祖国的xx岁生日献上一份满意的答卷!