今天,是值得纪念的一天,也是我们最辛苦的一天,因为,今天我们学校开始军训了,从今天开始,我们就要像一个军人一样了,绝对服从教官的命令:教官一声令下,即使前面是炸弹地雷,也要向前冲;即使前面是金山银山,也得撤退。
今天早上,我们集体开始了正式军训,那是,累日当空,操场上像个烤炉一样,脚踏上去与踩在岩浆上没什么两样,这好似,一个面部看上去很和蔼的教官,向我们提出了严厉的要求,每个动作都要求做到最好,几轮下来,全身骨头都像要散架了一样,原以为马上就要结束了,谁知,时间仿佛在于我们开玩笑呢,舍不得我们,走得外的慢。
下午,我们被带到了一片阴凉地,还不时有习习凉风从身边拂过,训练带来的压力顿时减少了很多,如果可以此次都在这种阴凉的地方军训,那该有多好。军训时成才的基础,为往后打下夯实的后盾。