八月八日,我的生日,大家都送给我了各种各样的好礼物,虽说这说这些礼物好,贵,但我重视都不是贵不贵,而是真心有多少,和友谊。这的礼物里,有一份最让我难忘的礼物,那就是罗秋研送给我的一个娃娃型的存钱柜,这个存钱罐不能存钱,放进去就去不出来了,不过,我还是非常喜欢。
说这个礼物难忘,是因为,这个礼物使用它所有零花钱买的,而不是问家长要的。其他同学送我的礼物都是问家长要钱买的,跟们都没有意义,照这样,画一幅画都比这个好呢!罗秋燕那份礼物里包含着我们“室友”的感情,说起“室友”,我俩可真是有缘,在一个房间出生,哈哈。别人送的礼物,都没有价值,还说谁谁谁的礼物花的钱最少,这样有意思吗?
同学们,你们懂了什么,动了就拿笔记下来吧!希望你们以后知道,友谊比金钱可贵一万倍!