这些天全国各地都在经受着冷空气的洗礼,平时还算暖和的天气,一下就变得“冻人”了起来。
晚上我一般都喜欢在床头看会书,裸露在床被外的手臂已能深深地感受到寒意。
我执拗地想着,这点儿小冷,没什么,年轻人勇敢点啦。
好吧!如此之般地“勇敢”了两天,我华丽丽地受到了“感冒”这位不速之客的青睐。
早晨起来的时候,我明显地感觉到头有些昏昏沉沉的。
掀开被子的起身的瞬间,一阵扑面而来的晕眩把我撩倒在了床上。
“好冷!”我浑身一激灵,打了个冷战,摸索着把床边的外套穿上,可还是有点儿冷,索性又在衣柜里找出了围巾来。
“小豆,你怎么了?”